Новости

Об учреждении нагрудного знака «За добросовестный труд»

В ознаменование 10-летия со дня образования Общества с ограниченной ответственностью Специальное конструкторское бюро механизации подъемных и высотных работ «Высота» (ООО СКБ «Высота») был учрежден нагрудный знак «За добросовестный труд».   5 июня 2019 года на праздновании в честь 10-летия Общества нагрудным знаком «За добросовестный труд» были награждены: 1. Начальник отдела конструкторских разработок, за многолетний добросовестный…
Открыть

10-летию создания СКБ «Высота» посвящается

Лето 2009 года. Очередной экономический кризис в России достиг апогея. В это же время, 5 июня в Набережных Челнах регистрируется новое предприятие инжинирингового направления – СКБ «Высота». Начав в трудные времена, работать в последующие годы было не так уж и страшно. 10 человек, оставившие не самую худшую работу и шагнувшие в неизвестность, с нуля, без…
Открыть

Ответственность владельца и предприятия, эксплуатирующего ОПО

Ответственность владельца и предприятия, эксплуатирующего опасный производственный объект, как участников экспертизы промышленной безопасности Рассмотрены правовые, организационные и технические действия владельца и предприятия, эксплуатирующего опасный производственный объект, связанные с процессом экспертизы промышленной безопасности и экспертной организацией. Показано, что их отношение к экспертизе промышленной безопасности и экспертной организации, когда вся ответственность за техническое состояние технических устройств в…
Открыть

Какой закон напишем, по такому и будем работать

ООО СКБ «Высота» подготовило и направило в адрес Руководителя Ростехнадзора А.В. Алешина предложения, касающиеся редакции разрабатываемого Федерального закона «О промышленной безопасности», который придет на смену ФЗ-№116 «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». Автор предложений: главный инженер ООО СКБ «Высота» В.Н. Бухарев. (далее…)
Открыть